Аспиратор NoseFrida

Аспиратор NoseFrida
Аспиратор NoseFrida

Первую аптечку для Алисы я собирала заранее, когда еще была беременной. В списке необходимых вещей был аспиратор, а я, признаюсь, даже не знала, что это такое и с чем его едят) Подруги объяснили, что это маленькая резиновая грушка, которой отсасывают сопельки у малыша.
Я купила такую грушку, даже не самую дешевую, фирмы Канпол.
И, так как у меня было еще достаточно свободного времени, я решила почитать отзывы об этой грушке и очень разочаровалась, т.к. не нашла практически ни одного хорошего.

Зато, наткнулась на отзывы о шведском аспираторе NoseFrida, который хвалили буквально все мамочки. И, недолго думая, я заказала его в интернет-аптеке.

Первые сопельки у Алисы не заставили себя долго ждать, не прошло и 2 месяцев с рождения(((
Сначала я решила все-таки испытать резиновую грушку канпол — результат — полный ноль! А дочка от сопелек не могла даже взять грудь(((
Пришло время шведского аспиратора, который справился буквально за секунды – вытащил все сопельки из носика и Алиса, наконец, могла дышать! Оказывается, не зря мамочки хвалят NoseFrida, он, действительно, работает и работает отлично!

Итак, аспиратор NoseFrida:

  • Эффективный. С проблемой насморка мы сталкивались очень часто — и Алиса, и Фая до года постоянно сопливились. Аспиратор NoseFrida нас всегда выручал. Даже не знаю, что бы мы без него делали.
  • Удобно хранить в пластмассовой коробочке, которая плотно закрывается.
  • Безопасный. Кончик аспиратора достаточно широкий, его не получится засунуть глубоко в носик ребенка (как у грушки) и случайно травмировать.
  • Удобно и легко использовать.
  • Прост в уходе — после использования все пластмассовые детали легко промываются любым моющим средством, я мою с детским мылом.
  • Имеет 3 сменных фильтра в комплекте. Если фильтр загрязняется, его также можно промыть с мылом и после просушки использовать снова. Правда, после нескольких «моек» фильтр деформируется, тогда я его выбрасываю и достаю новый. Кстати, фильтры для этого аспиратора можно докупить отдельно.

Цена вопроса

Я покупала аспиратор NoseFrida в 2014 году примерно за 300 руб., но за последнее время он подорожал более чем в два раза (в некоторых аптеках стоит уже от 1000 руб.). Но, если бы этот аспиратор понадобился мне сейчас, я, не задумываясь, купила бы его и за эти деньги — он того стоит.

Наш незаменимый помощник служит нам верой и правдой уже почти 5 лет

К нему я докупала только фильтры (всего один набор и он до сих пор почти целый). Кстати, замечу, расход фильтров, с учетом их «мойки», очень экономичен. Стандартных трех фильтров, которые шли в наборе с самим аспиратором, нам хватило года на два точно.

Рекомендую этот аспиратор всем своим знакомым мамочкам!
Увы, даже в популярных аптеках найти этот аспиратор бывает сложно. Последний раз я видела его вот здесь, когда покупала к нему набор сменных фильтров.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.