Шезлонг Amalfy

Шезлонг Amalfy
Шезлонг Amalfy

Раньше, я думала, что шезлонг для малышей – вещь, по большей части, бесполезная, покупаемая из разряда «чтобы было».

Конечно, многие обходятся без этого гаджета и далеко не все детки охотно лежат в шезлонге.

Но, забегая вперед, скажу, что для нас шезлонг стал настоящей находкой!

Заранее, покупку шезлонга мы не планировали.

Но вот, Алисе исполнился месяц и, естественно, лежать в кроватке ей было уже неинтересно. Выкладывать такую кроху на пол на развивающий коврик я посчитала, что еще рано.

И я уговорила мужа купить шезлонг. Решили купить самый простой, без всяких наворотов, так как не знали, будет ли дочка там, вообще, лежать.

В одном из интернет-магазинов я наткнулась на шезлонг Amalfy. Меня привлекла низкая цена и красивая расцветка (розово-сиреневый с бабочками). Его мы сразу и заказали.

В действительности, шезлонг оказался даже красивее чем на фото в интернет-магазине) Собрали мы его, буквально, за пару минут.

Итак, почему мы рады, что приобрели шезлонг Амальфи:

  1. Имеет 3 наклона спинки: лежа, полулежа и сидя.
  2. Устойчивый, ребенок из него точно не вывалится (его, конечно, нужно, пристегнуть ремнями).
  3. Есть ручки для переноски шезлонга, что оказалось очень удобным, т.к. приходилось часто переносить его по всему дому.
  4. Ремень безопасности с мягкой накладкой, который можно очень быстро застегнуть и расстегнуть. Но мы легко приловчились засовывать (прошу прощения за это слово, но другого не могу придумать)))) ребенка в шезлонг без расстегивания-застегивания ремня)
  5. Мягкая дуга с подвесными игрушками. Их мы почти сразу сняли и повесили другие, поинтереснее, для этого на дуге имеются 3 петелькиНаклон дуги легко можно регулировать, не снимая ее с шезлонга.
  6. Шезлонг удобно использовать для кормления, когда ребенок еще плохо сидит.
  7. Можно использовать как качалку.
  8. Качественный. За все время активного использования (а пользовались им трое деток: наши две дочки и дочка друзей) ничего не сломалось. И, спустя почти 3 года, мы продали наш шезлонг на Авито в отличном состоянии новым хозяевам)
  9. Прост в уходе. Всю тканевую часть (чехол) можно снять и постирать, сохнет очень быстро, а небольшие загрязнения легко убираются влажной губкой.
  10. Недорогой.

Так как, этот шезлонг имеет полностью горизонтальное положение, его можно использовать с рождения. Но я, например, не вижу особой необходимости класть туда новорожденного — до 1 месяца ребенок прекрасно лежит и в кроватке.

Мы начали пользоваться шезлонгом примерно с 2-х месяцев, естественно, сначала недолго.

Алиса с интересом разглядывала игрушки, а также смотрела по сторонам, ей, определенно, нравилось там находиться. Теперь ребенок всегда был у нас под присмотром. И я могла спокойно заниматься делами.

Когда Алиса еще немного подросла и стала тянуться ручками к игрушкам, мы могли оставить ее в шезлонге и на час-два, она даже засыпала в нем)

Признаюсь, мне кажется, мы злоупотребляли шезлонгом, пользуясь тем, что Алиса могла долго в нем играть, т.к. она поздно начала ползать (Алиса поползла только в 9 месяцев). Ведь в шезлонге движения ребенка ограничены.

Ну что ж, урок мы усвоили и с Фаей такой ошибки уже не допускали. Хотя она также очень любила играть в шезлонге.

Мы старались ограничивать время нахождения в шезлонге и почаще выкладывали Фаю на пол. В 7 месяцев она уже уверенно ползала и, естественно, шезлонг стал уже не нужен.

Рекомендую ли я шезлонг? Если ребенку нравится там играть и вы им не злоупотребляете, разумеется, да!

И, конечно же, я рекомендую шезлонг Amalfy.

Выбор шезлонгов сейчас огромный и многие из них имеют такие дополнения как музыка, вибрация, световые эффекты. Но я считаю, лучше сделать выбор в пользу более качественного и устойчивого шезлонга, каким и является шезлонг Амальфи, чем «навороченного».

Шезлонг Amalfy      Шезлонг Амалфи Шезлонг с игрушками

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.