Прокладки стерильные послеродовые Hartmann Samu

Прокладки стерильные послеродовые Hartmann Samu
Прокладки Hartmann я купила, когда в первый раз собирала сумку в роддом. Когда я их только купила, то удивилась, что пачка такая огромная…..
Но, после родов поняла, почему послеродовые прокладки такие большие и толстые)

Итак,  прокладки Hartmann я надевала с одноразовыми сетчатыми трусиками. Но, мне все время казалось, что прокладка съезжает и так оно и было, поскольку Hartmann Samu никак не крепятся к белью — у них нет клейкого слоя. Для меня, это самый большой минус данных прокладок!
Кроме того, эти прокладки идут без всяких крылышек и резиночек. Они, по сути, представляют собой простой прямоугольник с толстым слоем ваты внутри.

За первые 2 дня после родов я использовала почти две пачки Хартман и не потому, что выделений было так много, а именно потому, что прокладки постоянно смещались и были подтекания по бокам.
Так что, хваленая огромность и толщина Hartmann Samu от протеканий меня не спасла.

На третий день после родов я не выдержала, достала прокладки Либресс гуднайт макси, надела обычные хлопковые трусы и, наконец-то, почувствовала себя человеком!
Очень жалею, что купила Хартман, тем более, что стоят они совсем не дешево.

Когда пришлось собирать сумку в роддом во второй раз, я купила уже вот эти прокладки, которые оправдали все мои ожидания, и, к тому же, по стоимости оказались в два раза дешевле Hartmann Samu.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.