Масло для младенцев Витаон беби (бальзам Караваева)

Масло Витаон беби
Бальзам «Витаон беби» я купила по совету подруги (за что ей огромное-огромное спасибо), когда была беременна еще Алисой. И, с тех пор, это средство всегда есть в нашей аптечке.
Бальзам «Витаон беби» имеет весьма широкий спектр действия.

Вот, как применяем его мы:

1. Для профилактики вирусных заболеваний
Смазываю носики дочек перед походом на прогулку, в поликлинику или сад.

2. Для облегчения боли при прорезывании зубов
Я беру небольшой марлевый тампончик, смачиваю его маслом Витаон и делаю массаж десен. Обоим дочкам эта процедура нравилась — масло оказывает охлаждающий и противовоспалительный эффект.

3. Для лечения опрелостей и раздражения на коже малыша
Здесь важно не наносить его много, все же, это масло и можно лишь усугубить проблему. Я наносила совсем немного масла на раздраженный участок кожи, легонько втирала его и оставляла полностью впитаться. И только потом одевала ребенка.

4. Для лечения деликатных проблем
После первых родов мне впервые пришлось столкнуться с такой деликатной проблемой как геморрой. Из интернета я узнала, что, оказывается, многие мамочки после родов страдают от такой напасти.

Осознание этого факта меня немного подбодрило, но от проблемы, конечно, не избавило. Естественно, я опять зашла в интернет, а именно, на какой-то мамский форум, где и наткнулась на пост одной девушки о том, что справиться с такой неприятностью ей помогло как раз масло Витаон.
Поскольку это масло уже было у нас в аптечке, в тот же вечер я его попробовала и сразу почувствовала заметный эффект! Через 3 дня применения масла, о моей проблеме остались только одни неприятные воспоминания.

Нужно ли говорить, что я рекомендую бальзам Витаон? Конечно же, ДА! И считаю, что это средство должно быть в каждой аптечке!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.