Кроватка Bambino Bambi

Кроватка Bambino Bambi
Кроватка Bambino Bambi

Кроватку для Алисы я начала присматривать, когда была еще на 20 неделе беременности.
Изначально я решила, что это будет надежная классическая кроватка без всяких качаний. Я хотела, чтобы кроватка была просто на колесиках, с помощью которых ее можно быстро и легко переместить. Также, мне не нужен был ящик под кроваткой, поскольку считаю, что туда все равно мало что можно положить и кровать с ящиком более громоздкая чем без него.

Как ни странно, такую, вроде бы, простую кроватку я искала ооочень долго…
Практически все кроватки были либо качалки, либо маятники. Приучать к укачиваниям своего ребенка я не собиралась, кроме того, почти все качалки не устойчивые, подросший ребенок может сильно раскачивать кровать, а это не безопасно. А кровати с маятниками к тому же еще и достаточно тяжелые, их трудно перемещать, что очень осложняет уборку в детской.

Наконец, в одном из интернет-магазинов я увидела НАШУ кроватку – Бамбино бамби, которая отвечала всем моим требованиям!
Данная кроватка была двух расцветок: белая и натуральный (бук). Белая вроде бы смотрелась поинтереснее, но я остановилась на натуральном, к которому легко можно подобрать другую мебель такого цвета. Кстати, для тех, кому нужен ящик под кроватью, есть вариант такой кроватки с ящиком.

Конечно, хотелось почитать отзывы о Bambino Bambi, но их, к сожалению, я не нашла. Поскольку больше мне ничего не понравилось, а времени до родов оставалось совсем мало, заказали эту кроватку.

С каким нетерпением я ждала ее! И вот кроватка у нас дома. Муж собрал ее за 10 минут (простая инструкция была всего на 2 страничках), и я окончательно в нее влюбилась!

Bambino Bambi

Итак, кроватка Бамби:
— производитель «Bambino» (Сербия), данная компания производит детскую мебель известную своим высоким качеством, безопасностью, долговечностью и удобством
— стандартный размер для матраца 120х60
— материал – бук, считается, что он более прочный и устойчивый к повреждениям чем береза или сосна
— съемные колесики (со стопорами) — такие важные для меня! Благодаря колесикам, кроватку легко можно перемещать по комнате (например, это важно для уборки, или когда нужно поставить поближе к своей кровати для того, чтобы ночью не бежать в другую комнату, или просто перевезти кровать в любое место и использовать как манеж)
— 3 положения дна
— самый большой плюс этой кроватки — опускаемая боковая стенка, высоту которой можно легко отрегулировать в 3 положениях!

Кроватка на колесиках Кроватка натуральное дерево кроватка бук

Эта кроватка оправдала все наши ожидания.
Алиса спала в ней до 2 лет (и, конечно, засыпала она без всяких укачиваний), пока мы не купили кровать побольше. А в Bambino сейчас спит Фаечка.
Нужно ли говорить, что кроватка до сих пор как новая и может прослужить еще ооочень долго, т.к. там просто нечему сломаться.
Как жаль, что детки так быстро вырастают((( Ведь такой кроватки хватит только до 3 лет.

Повторюсь еще раз — мы очень довольны своим выбором! И если бы нам снова понадобилось выбирать кроватку, я бы купила именно такую. В кроватке Bambino Bambi нет ничего лишнего, она создана для тех, кто ценит качество и надежность.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 Оценить статью: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.