Детский лосьон SebaMed

лосьон SebaMed

Детский лосьон SebaMed
Практически сразу после выписки из роддома я заметила, что кожа у Фаи очень сухая, а в некоторых местах даже сильно шелушилась.
Патронажная медсестра меня успокоила, сказав, что для многих младенцев сухая кожа — это результат их адаптации к новым для них условиям жизни вне маминого животика и порекомендовала использовать масло или детский крем.

У меня было два детских крема — первый не помог совсем.
Второй — обычный дешевый детский крем помог, но ненадолго — на следующий день кожа у Фаи опять шелушилась. Кроме того, этот крем мне не нравился, т.к. имел очень жирную текстуру и долго впитывался.
Я решила попробовать детское масло и пошла за ним в ближайший магазин, им оказался Магнит-косметик. Изучая ассортимент с детской косметикой, увидела коробочку лосьона SebaMed. На него как раз была акция и я, почитав свойства, решила купить его вместо масла.

Итак, детский лосьон SebaMed:

— очень легко наносится и распределяется по коже
— быстро впитывается, буквально за секунды, и не пачкает одежду
— имеет приятный ненавязчивый запах
— создает на коже защитную пленку
— экономичный
— эффективный, и, это самое главное — он помог справиться с нашей проблемой

Тем же вечером после купания я нанесла лосьон на все тело дочки и сразу отметила эффект. Кожа у Фаечки стала гладкая и бархатистая.
Признаюсь, я думала, что эффект этот кратковременный, но нет! На следующий день кожа у моей малышки была такой же гладкой и без единого признака шелушения.

Лосьон SebaMed мы использовали каждый день после купания в течении примерно двух месяцев и наша проблема больше не появлялась)
Очень рада, что купила именно этот лосьон!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.