Детский лосьон SebaMed

лосьон SebaMed

Детский лосьон SebaMed
Практически сразу после выписки из роддома я заметила, что кожа у Фаи очень сухая, а в некоторых местах даже сильно шелушилась.
Патронажная медсестра меня успокоила, сказав, что для многих младенцев сухая кожа — это результат их адаптации к новым для них условиям жизни вне маминого животика и порекомендовала использовать масло или детский крем.

У меня было два детских крема — первый не помог совсем.
Второй — обычный дешевый детский крем помог, но ненадолго — на следующий день кожа у Фаи опять шелушилась. Кроме того, этот крем мне не нравился, т.к. имел очень жирную текстуру и долго впитывался.
Я решила попробовать детское масло и пошла за ним в ближайший магазин, им оказался Магнит-косметик. Изучая ассортимент с детской косметикой, увидела коробочку лосьона SebaMed. На него как раз была акция и я, почитав свойства, решила купить его вместо масла.

Итак, детский лосьон SebaMed:

— очень легко наносится и распределяется по коже
— быстро впитывается, буквально за секунды, и не пачкает одежду
— имеет приятный ненавязчивый запах
— создает на коже защитную пленку
— экономичный
— эффективный, и, это самое главное — он помог справиться с нашей проблемой

Тем же вечером после купания я нанесла лосьон на все тело дочки и сразу отметила эффект. Кожа у Фаечки стала гладкая и бархатистая.
Признаюсь, я думала, что эффект этот кратковременный, но нет! На следующий день кожа у моей малышки была такой же гладкой и без единого признака шелушения.

Лосьон SebaMed мы использовали каждый день после купания в течении примерно двух месяцев и наша проблема больше не появлялась)
Очень рада, что купила именно этот лосьон!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.